最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

公司党委书记廉政约谈两级领导班子成员

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-04-28

4月28日,公司党委召开2021年党风廉政建设工作专题会,中铝股份总裁助理,最新体育新闻股份党委书记、董事长张正基对两级领导班子成员进行党风廉政建设履职约谈。

张正基指出,今年恰逢建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是公司“千亿发展提升年”,公司上下抢抓市场机遇,取得良好经营业绩,不仅得益于我们抓住了市场机遇,更得益于中铝集团党组、中铝股份党委的坚强领导,以及公司全体党员干部的不懈努力和员工同志的大力支持。

张正基要求,面对市场形势的复杂变化和公司改革发展任务、生产经营管理实际,各级领导干部要始终保持更高的站位、更强的责任、更严的作风履职担当。各企业党委要提高政治站位、坚定做到履职担当尽责,始终把主体责任“扛在肩上”“抓在手中”“落到实处”;要抓好作风建设,强化对权力运行的监督,切实转变作风、坚决破除“四风”顽疾、狠抓行动落实;要严肃执纪守纪,坚定自觉接受各方监督,严格遵规守纪、规范权力运行、自觉接受监督。

张正基强调,节假日期间是违反中央八项规定精神和“四风”问题的易发多发期,各企业、各部门、各级领导干部要提高政治站位,加强作风纪律建设,时刻绷紧纪律规矩和疫情防控之弦,不折不扣地履行好职责范围内的党风廉政建设工作“一岗双责”,一以贯之地带头贯彻执行好中央八项规定精神和领导干部廉洁从业各项规定,确保安全过节、廉洁过节。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号