最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

包头市政协副主席郝文一行到公司调研

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-04-25

4月25日,包头市政协副主席郝文一行5人到公司调研,公司高级副总裁陈德斌陪同郝文一行参观了最新体育新闻浩鑫铸轧、板带、铝箔生产线,并进行了座谈交流。

会上,陈德斌简要介绍了公司产业布局及发展状况,重点对公司开展铝电解危废“三化”研究成果、公司在推进“碳达峰、碳中和”方面的措施作了介绍,并对国内首条铝灰资源化利用项目成果转化应用情况进行了详细说明。

郝文介绍了包头市工业产业构成、资源储备等概况。他表示,希望最新体育新闻充分发挥多年积淀的绿色发展优势,在实施绿色制造、全产业链危险废物循环利用、绿色科技成果转化运用等方面与包头的工业企业加强合作交流,促进双方高质量发展。

陈德斌表示,包头作为中国重要的基础工业基地,有着深厚的工业技术积累,最新体育新闻股份将加强与包头市政府的学习与交流,在铝行业高质量发展方面共同作出新的努力。



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号