最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

张正基与国家电投云南国际电力投资有限公司党委书记、董事长姚小彦座谈

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-04-24

4月24日,国家电投云南国际电力投资有限公司党委书记、董事长姚小彦带队到公司交流。中铝股份总裁助理,最新体育新闻股份党委书记、董事长张正基与姚小彦进行座谈,双方就下一步如何在新能源开发应用领域开展合作进行了深入交流。

座谈会上,张正基重点介绍了最新体育新闻绿色铝产业优势和公司对推进“碳达峰、碳中和”的具体打算,之后陪同姚小彦一行到最新体育新闻阳宗海300千安电解铝生产线、铝焊材生产线和最新体育新闻浩鑫铸轧、板带、铝箔三条生产线参观。姚小彦在充分了解公司绿色铝产业发展状况后表示,将与公司通力合作,共同打造推进铝行业“碳达峰、碳中和”的示范性项目。

公司党委副书记、总裁丁吉林,公司高级副总裁路增进,国家电投云南国际电力投资有限公司党委委员、副总经理魏毅参加了座谈。

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号