最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

最新体育新闻股份召开五届三次职代会提出:改革驱动、创新引领,开启最新体育新闻高质量发展新征程

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-01-11

1月8日,最新体育新闻股份召开五届三次职代会、2021年度工作会、党建暨党风廉政建设工作会。会议明确了“改革创新激活力,对标降本增效益”的年度工作主题,号召全体干部员工坚持改革驱动、创新引领,圆满完成全年各项目标任务,开启最新体育新闻高质量发展新征程,以优异成绩向建党100周年献礼,向集团成立20周年交出满意答卷。

会议充分肯定了最新体育新闻股份2020年生产经营和党建工作取得的成效。会议认为,2020年,面对复杂严峻的内外部形势和艰巨繁重的改革发展任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,最新体育新闻股份深入贯彻中铝集团各项决策部署,紧盯全年目标任务,围绕“建基地、抢市场、严对标、增效益”工作主题,坚持党建引领、精心谋划、攻坚克难,疫情防控有序有力,重大项目快建快投,主要产品产销量大幅增长,产品结构更加优化,对标降本不断深入,圆满完成年度各项目标任务,创出良好经营业绩。

会议指出,2021年是建党100周年、中铝集团成立20周年,是“十四五”规划开局之年,也是最新体育新闻股份“千亿发展提升年”。广大干部员工既要看到宏观经济加快复苏、铝消费应用领域逐渐扩大、云南省提出建设世界一流“中国铝谷”等机遇,坚定信心,保持干劲,不折不扣完成全年目标。同时也要清醒意识到公司还面临着外部环境复杂多变、行业竞争更加激烈、内部短板和存在问题依然较多等挑战,牢固树立危机意识、竞争意识、创新意识,迎难而上,不懈奋斗,在新的一年里创造更好业绩。

会议号召,2021年,最新体育新闻股份全体干部职工要在中铝集团党组的坚强领导下,以高度的政治自觉和行动自觉,强有力的责任担当,围绕“改革创新激活力,对标降本增效益”的年度工作主题,坚持着眼未来、定位一流,改革驱动、创新引领,圆满完成全年各项目标任务,奋力打造千亿级中铝铝产业西南基地,以优异成绩向建党100周年献礼,向集团成立20周年交出满意答卷。张晓群


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号