最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

公司召开2021年预算工作会,为精准制定目标下好先手棋

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-01-01

一元复始,万象更新,大幕开启。11日,2021年开年第一天,公司领导组织各企业召开年度第一场重要会议——公司预算工作专题会。会议认真总结公司及各企业2020年各项生产经营目标完成情况,多角度分析降成本工作取得的成效和存在的潜力,算细账、知家底、明差距,高标准制定2021年生产经营目标,明确全年努力的重点和方向,为实现集团下达的各项目标任务,保证“十四五”开好局起好步下好先手棋。

会议为期1-3日共3天。11日召开的会议,首先对最新体育新闻溢鑫、最新体育新闻海鑫等企业生产经营目标指标预算情况进行了深入分析。中铝股份总裁助理,公司党委书记、董事长张正基;公司党委副书记、总裁丁吉林等领导边听取汇报边了解情况。会议通过细分铝土矿、氧化铝、电解铝、铝加工、铝合金等业务模块,划小成本核算单元,精细算好财务、生产、管理、投资、经营等方面成本账,深入分析查找降本潜力和空间,寻找降本措施和方向,为科学制定全年生产经营目标摸清了家底。

会议指出,召开年度经营预算工作会,就是要在充分总结去年工作成效和不足的基础上,对标本单位历史最优、对标行业最优,充分结合自身情况,精准分析、精准研判、精细算账,找差距、明短板、知弱项,为制定2021年各项全要素对标降本目标,制定降本措施提供科学的决策依据。会议要求,要不讲客观算清成本账,想方设法挖掘降本潜力,制定更高水平降本目标,引导全体员工发挥“够一够”“跳一跳”的闯劲和干劲,达成更高水平目标,推动公司实现更好发展。
公司其它在家的领导班子成员参加了会议,共同对各企业制定预算目标工作进行把脉会诊。(张晓群)

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号