最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

公司召开党史学习教育督导反馈暨阶段工作部署会

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-05-06

4月30日,公司召开党史学习教育督导反馈暨阶段工作部署会,公司党委副书记、纪委书记焦云,本部党群部门负责人、各企业党建工作分管领导及部分党务人员参加会议。

会议通报了公司下属13个二级党委党史学习教育开展情况,反馈各二级党委的特色亮点做法、存在不足,统一安排部署下一阶段各项工作,确保各基层党组织统筹推进、步调一致。

会议要求,各基层党组织在今后工作中要注意运用好党史这本“教科书”指导思想,把行动落到实处,创新工作理念,积极做好结合文章,将党史学习教育与传统节日、“三会一课”、主题党日等结合起来,通过诵读红色诗词、开展红色讲堂等方式,让党史学习教育学有所思、学有所悟、学有所得。同时,要注意把党史学习教育激发出来的干事热情转化为做好各项工作的强大动力,积极推动“学党史、强党性,我为群众办实事”实践活动、“党旗在基层一线高高飘扬—我为中铝做贡献”等专项行动,推进党史学习教育深入开展。

按照中铝集团要求,公司党委坚持及时跟进、迅速行动、精心谋划、层层部署,确保党史学习教育高起点开局、高标准推进、高质量见效,结合实际制定下发了《党史学习教育工作推进表》,定清单、明责任,确保各项工作落实落细;按计划开展党委中心组学习研讨、专题宣讲、听故事学党史等活动,推进党史学习教育入脑入心;通过现场调研、特色亮点展示、党员答题等方式,开展党史学习教育专项督导,全方位推进党史学习教育走深走实。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号