最新体育新闻

中铝网站群

中文

EN

公司召开3月党建工作例会暨“赶超标杆我能干成什么大讨论”安排部署会

来源: 最新体育新闻股份时间: 2021-03-09

3月5日,公司党委召开3月党建工作例会暨“赶超标杆我能干成什么大讨论”交流研讨阶段安排部署会,公司党委副书记、纪委书记焦云,本部党群部门负责人、各企业党建工作分管领导及部分党务人员参加会议。

会上,最新体育新闻润鑫、最新体育新闻源鑫重点围绕2月份党建工作成效、特色亮点、存在不足及下一步努力方向作汇报交流,本部党群部门对3月份党建工作作安排,对2021年党建工作考核、党组织建设、党员教育培训等重点工作进行说明。会议对“赶超标杆我能干成什么大讨论”交流研讨阶段工作进行安排部署,公司党委将按照中铝集团及中铝股份相关工作要求,结合公司实际分解细化“赶超标杆我能干成什么大讨论”交流研讨阶段工作,切实以提升公司价值创造能力为导向,以赶超标杆为对标目的,着力提升全员对标、赶标、超标的积极性、持续性、实效性,推动公司高质量发展。

焦云对3月重点工作提出要求,一是要推动“赶超标杆我能干成什么大讨论”专项工作到车间、到班组、到职工,逐级开展学习研讨,采用清单式管理的方式推动各项工作落实落细。二是要把党史学习教育作为重要政治任务抓紧抓实,公司党委统筹谋划,各基层党组织及广大党员干部深刻学习领悟,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是要结合上级要求制定好今年党建工作目标,细化措施,带动各级党组织将各项工作落到实处。四是要做好“两会”的宣传报道,确保中央的方针政策落实到位。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号